Laktoseintoleranz und Zöliakie

Im Urlaub nichts entbehren!

Was ist Laktoseintoleranz und Zöliakie?

Laktoseintoleranz (Milchzuckerunverträglichkeit) und Zöliakie (Gluten-Unverträglichkeit) sind weit verbreitete Lebensmittelallergien.

Wir bieten jetzt auf Wunsch auch sichere glutenfreie und/oder laktosefreie Küche an!

Unsere Küche ist sehr erfahren im Umgang mit Gästen mit spezieller Diät wie Laktoseintoleranz und Zöliakie. Unser Team verbindet regionale Kochkunst mit den Bedürfnissen für Gäste die auf glutenfreie, laktosefreie oder histaminarme Kost angewiesen sind. So können Sie auch Spezialitäten wie Wiener Schnitzel, gebundene Suppen oder Süßspeisen wie Kaiserschmarrn oder Palatschinken in unserem Restaurant problemlos genießen

Wenn sie an einer Lebensmittelallergie leiden, teilen Sie uns dies bitte bereits bei der Reservierung mit. Unser Küchenteam wird auch Ihnen köstliche glutenfreie bzw. laktosefreie Speisen zubereiten.

Über Georg Hedegger

Als Küchenchef, Bauer und Inhaber des Lämmerhofs ist es mir wichtig heimische und frische Produkte in unser Berghotel zu integrieren. Hofeigenes Fleisch und Tierprodukte sowie frische Forellen aus dem hauseigenen Teich sind ein wahrer Segen für das Frühstücksbuffet und das Abendmenü für unsere Gäste. Das wöchentliche Angeln & Grillen ist auch für mich persönlich immer wieder ein Highlight.

, , , , , , ,