Diese Woche Bauernfrühstück im Berghotel Lämmerhof
Die Ortsbäuerinnen von St. Martin machen 1 Mal im Jahr ein gemeinsames Frühstück. Dieses Jahr haben Sie es mit dem Vortrag „DIE LOGI-METHODE“ der Gesundheitstrainerin Kati Baier-Bein (Dipl. Gesundheitsrainerin und zertifizierte LOGI-Beraterin) gekoppelt.
LOGI ist eine kohlenhydratreduzierte Ernährungsform. Das bedeutet, dass Lebensmittel wie Brot, Nudeln, Kartoffeln oder auch Süßigkeiten eingeschränkt verzehrt werden, da sie zu den „Dickmachern“ in unserer Ernährung gezählt werden.
Die Bäuerinnen haben selbstgemachten Butter, Frischkäsebällchen, Frischkäserollen, Topfen, Marmelade ohne Zucker, von den eigenen Hühnern gelegte Eier mitgebracht. Natürlich gehört zum Frühstück auch ein gekochtes Ei oder Rührei, Rührei frischen Paprika, Tomate, Zucchini und Mozarella. In der Lämmerhof-Küche wurde von Georg (Chef) frisches Roggen-Vollkorn-Brot und Kleieweckerl gebacken.
Bei diesem genussvollen Frühstück erzählt Kati über Ernährungsirrtümer, über Zucker und wie man durch passendes Essen zu mehr Energie, Figur und Wohlbefinden kommt.
Wir haben vor im Oktober einige LOGI-Tage im Lämmerhof anzubieten. Es wird nach LOGI gekocht, es gibt einen interessanten Vortrag mit Kati Baier-Bein, Erholung, Natur, Ruhe und Wellness.
Wir würden uns über eine Rückantwort von Ihnen freuen um einen guten Termin zu finden, einfach als Kommentar zu diesem Blog oder als Mail. Danke.