Der Lämmerhof in Woche 36

Bauernhofführung am Montag mit Chef

kuh

Hochgebirgswanderung am Dienstag mit Chefin

DSCN9002 DSCN9003 DSCN9009 DSCN9011 DSCN9015 DSCN9018 DSCN9019 DSCN9025

Almwanderung am Donnerstag

DSCN9030 DSCN9031 DSCN9032 DSCN9035 DSCN9037 DSCN9040 DSCN9042 DSCN9044 DSCN9050 DSCN9052 DSCN9053 DSCN9054

Forellen angeln am Donnerstag

DSCN9055 DSCN9063 DSCN9065 DSCN9073 DSCN9082

Wanderbus nach Filzmoos am Freitag und nach Werfenweng am Sonntag

Wanderbus2

Über Georg Hedegger

Als Küchenchef, Bauer und Inhaber des Lämmerhofs ist es mir wichtig heimische und frische Produkte in unser Berghotel zu integrieren. Hofeigenes Fleisch und Tierprodukte sowie frische Forellen aus dem hauseigenen Teich sind ein wahrer Segen für das Frühstücksbuffet und das Abendmenü für unsere Gäste. Das wöchentliche Angeln & Grillen ist auch für mich persönlich immer wieder ein Highlight.

, , ,