Die Profifischer vom Lämmerhof

Die Fischer vom Lämmerhof haben sich wirklich bemüht so viel Forellen wie möglich zu fangen, morgen werden nämlich wieder Forellen geräuchert da kann jeder ein paar mehr fangen. Die Regenbogenforellen haben sich nicht so leicht überlisten lassen. Doch am Ende, nach zirka 2 Stunden hatten wir dann doch  30 Fische zusätzlich zum Abendessen gefangen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nach der Stärkung hat unser Gast aus Belgien auf der Steirischen Zieharmonika aufgespielt.

Über Georg Hedegger

Als Küchenchef, Bauer und Inhaber des Lämmerhofs ist es mir wichtig heimische und frische Produkte in unser Berghotel zu integrieren. Hofeigenes Fleisch und Tierprodukte sowie frische Forellen aus dem hauseigenen Teich sind ein wahrer Segen für das Frühstücksbuffet und das Abendmenü für unsere Gäste. Das wöchentliche Angeln & Grillen ist auch für mich persönlich immer wieder ein Highlight.

, ,