Fischen beim Hausteich

Unsere Hausgäste ließen sich vom schlechten Wetter nicht abhalten und fischten sich fleißig ihr Abendessen.

Die Forellen hatten anscheinend auch guten Hunger, denn die Ausbeute war seeeeehr groß!

Forellen am offenen Feuer in der Pfanne braten

Forellen am offenen Feuer in der Pfanne braten – Köstlich der frisch gefangene Fisch aus dem hotel-eignen Teich

Damit unsere Gäste die Forellen dann auch gleich verspeisen konnten, wurden sie direkt beim Fischteich gegrillt. Dazu gab es wie immer frische Salate, Brot und kalte Getränke.

Unseren Gästen hat es viel Spaß gemacht und für viele war es eine neue Erfahrung.

Urlaub beim Angeln am See

Frische Forelle am Tisch

 

Und die selbstgefangene Forelle schmeckt natürlich am Besten!Verzehr der selbstgefangenen Forellen

Über Georg Hedegger

Als Küchenchef, Bauer und Inhaber des Lämmerhofs ist es mir wichtig heimische und frische Produkte in unser Berghotel zu integrieren. Hofeigenes Fleisch und Tierprodukte sowie frische Forellen aus dem hauseigenen Teich sind ein wahrer Segen für das Frühstücksbuffet und das Abendmenü für unsere Gäste. Das wöchentliche Angeln & Grillen ist auch für mich persönlich immer wieder ein Highlight.

, ,