Muttertag im Berghotel Lämmerhof

Ihr Mittagstisch am Muttertag im Lammertal

Der 2. Sonntag im Mai ist jedes Jahr das Highlight für alle Mütter. Nein, nicht nur für alle Mütter, sondern auch für uns am Lämmerhof! Denn der Muttertag ist unser Start in die Sommersaison.

Unser Restaurant hat am Sonntag geöffnet und wir begrüßen alle unsere Gäste mit einem speziellen Muttertagsmenü.

 

Mittagsmenü am Muttertag

Neues Restaurant im Berghotel Lämmerhof

Restaurant im Berghotel Lämmerhof

Zu viel möchten wir natürlich noch nicht verraten. Aber wir haben uns wieder ein leckeres 3-Gänge-Menü überlegt. Saisonale Spezialitäten wie Spargel oder Erdbeeren dürfen dabei natürlich nicht fehlen!

Selbstverständlich können Sie auch à la carte aus unseren Gerichten wählen. Klassiker aus der Wiener Küche, Wildgerichte und  alle Gerichte von der Forelle aus dem hauseigenen Teich stehen auf der Karte.

Auf Wunsch organisieren wir auch einen Sektempfang für Sie. Außerdem gibt es eine kleine Aufmerksamkeit vom Haus für alle Mütter.

Wenn Sie am Muttertag einen Tisch bei uns reservieren möchten, kontaktieren Sie uns einfach! Rufen Sie uns an unter +43 (0) 6463 7141 oder senden Sie uns eine Mail an info@laemmerhof.at und teilen Sie uns Ihre Wünsche mit!

Sie suchen noch nach einem passenden Geschenk?

Geschenkgutschein für den Muttertag

Schenken Sie ein paar schöne Stunden am Lämmerhof!

Das richtige Muttertagsgeschenk zu finden kann manchmal gar nicht so einfach sein. Wie wäre es da mit einem Geschenkgutschein? Bei uns am Lämmerhof sind Sie mit einem Geschenkgutschein ganz flexibel.

Ein Wellness-Wochenende, ein Restaurantgutschein oder doch lieber eine wohltuende Behandlung in Anita’s Verwöhnstüberl? Da ist bestimmt für jede Mutter das Passende dabei!

Gerne stellen wir das perfekte Muttertagsgeschenk für Sie zusammen: Hier geht es zum Gutscheinformular!

Wir, die Familie Hedegger vom Berghotel Lämmerhof, wünschen Ihnen einen schönen Muttertag und freuen uns Sie vielleicht bald bei uns begrüßen zu dürfen!

PS: Am auf den Muttertag folgenden Samstag startet unser Hotelbetrieb in die Sommersaison!

Über Georg Hedegger

Als Küchenchef, Bauer und Inhaber des Lämmerhofs ist es mir wichtig heimische und frische Produkte in unser Berghotel zu integrieren. Hofeigenes Fleisch und Tierprodukte sowie frische Forellen aus dem hauseigenen Teich sind ein wahrer Segen für das Frühstücksbuffet und das Abendmenü für unsere Gäste. Das wöchentliche Angeln & Grillen ist auch für mich persönlich immer wieder ein Highlight.

, , , , , ,